Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 61 avis Google

Photo de profil de Maryam  B. Maryam B. 25/01/2023 11:09:46

Une accueille très agréable et professionnelle, je suis venue suite à l’impact d’un cailloux sur mon pare-brise, pris en charge et changement rapide et efficace ! Merci a l’équipe de rapid pare-brise de Noyelles-Godaults, rien à redire !

Photo de profil de Nathalie  W. Nathalie W. 24/01/2023 16:01:55

Très bon travail personnel agréable je recommande

Photo de profil de Swane  D. Swane D. 18/01/2023 08:53:12

Travail très propre , accueil de qualité

Photo de profil de Marion  D. Marion D. 21/12/2022 17:56:26

Personne accueillante et agréable, le remplacement de mon pare-brise a était rapide , et sans soucis. Rien à dire , malgré les soucis pour le cadeau , la personne du centre a su être réactive rapidement. Cependant la gestion administrative pas au top.

Photo de profil de Romane  D. Romane D. 05/12/2022 10:43:06

Accueil et travail de qualité , j’ai récupéré ma voiture propre (coup d’aspirateur, porte clé sur mes clefs ) des attentions qui font tjr plaisir , administratif rapide, petit cadeau pour avoir choisi leur enseigne.. bref sans regrets , je recommande 👌

Photo de profil de Mélanie  D. Mélanie D. 18/11/2022 09:15:58

Equipe super travail nickel. Nous avons pu patienter dans leur locaux pendant qu'il réparait notre parebrise. Merci beaucoup si besoin nous reviendrons chez vous sans soucis

Photo de profil de hugo  M. hugo M. 04/11/2022 11:10:23

J'ai pu beneficer de vos services très rapidement après l'endommagement de mon pare brise , le travail était nickel et j' ai même récupérer ma voiture plus propre qu'en l'amenant :) Accueil et service super a l'arrivée et lors de la récupération, un grand merci à Abdelmajid pour ses explications, son professionnalisme et je recommanderai sans hésiter votre entreprise !

Photo de profil de khalid  i. khalid i. 20/10/2022 17:43:54

Merci beaucoup vous m'avez sauvé la vie travail de professionnels très sérieux rapide je vous recommande Et merci encore pour le vehicule de près. Et en plus j'ai récupéré ma voiture qui Sent très bon. Et le comble j'ai payée zéro et je suis reparti avec un cadeaux

Photo de profil de Gwendolina  M. Gwendolina M. 20/10/2022 15:12:40

Excellent accueil, très professionnel !

Photo de profil de Christophe  C. Christophe C. 02/05/2022 09:46:04

Très pro avec véhicule de remplacement

Photo de profil de Cathy  L. Cathy L. 21/03/2022 06:39:52

Très bien

Photo de profil de Jonathan  L. Jonathan L. 25/02/2022 14:19:47

Ultra top service nickel. Merci à l'équipe

Photo de profil de julien  s. julien s. 23/02/2022 18:23:24

Qualité, simplicité, réactivité, gentillesse les 4 mots qui les décrivent je recommande Très fortement

Photo de profil de david  H. david H. 15/02/2022 16:05:11

Remplacement très rapide intervention cher moi sans avance de frais

Photo de profil de William  D. William D. 15/02/2022 15:19:22

Professionnel Pas de démarche avec mon assurance il s’occupe de tout Pas d’avance de frais En plus très rapide Je recommande

Photo de profil de killer59ist killer59ist 09/02/2022 11:15:14

Rapide, sympathique et efficace. Moi qui suis maniaque, j’ai inspecté tous les plastiques aux alentours. Aucune traces, aucune griffe et un véhicule nettoyé à l’intérieur. Je recommande, travail de pro !

Photo de profil de marc  d. marc d. 28/11/2021 16:35:39

Bonne accueil et travail très professionnel

Photo de profil de Dylan  M. Dylan M. 17/10/2021 20:24:26

Très bon accueil , personnel très pro ! Encore merci , je recommande à 100%!