Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 159 avis Google

Photo de profil de Val  V. Val V. 14/02/2024 15:30:31

Très bon travail, rapide, efficace et très bonne personnes aimable ! Allez y sans hésitation

Photo de profil de med 62 zouaoui med 62 zouaoui 14/12/2023 05:37:19

Gentillesse respect efficace

Photo de profil de Ghislaine  L. Ghislaine L. 10/12/2023 11:57:35

Très satisfaite de leur travail je recommande

Photo de profil de Christelle  O. Christelle O. 06/12/2023 14:57:03

Très professionnel

Photo de profil de Carole  L. Carole L. 11/11/2023 07:24:18

Rdv rapide personnel au top un seul bémol j ai changé mon pare brise en septembre et je n' ai tjr pas eu la carte cadeau .j ai appelé cette semaine on devait me rappeler mais aucun appel a ce jour.

Photo de profil de Pollet  M. Pollet M. 23/10/2023 17:57:36

Prise de rendez-vous rapidement très bon accueil et bon d achat de 90e utiliser je recommande 👍👍

Photo de profil de Mag  L. Mag L. 19/09/2023 13:57:11

Un accueil chaleureux, de la réactivité et un travail de qualité. On ne peut espérer mieux. Je recommande ! Rapid Pare Brise Noyelles Godault au top 👌

Photo de profil de lisa  l. lisa l. 19/09/2023 11:46:13

la semaine dernière demande de renseignement pour le c joint poreux du pare brise de mon x5 et pare brise fissuré du a un impact, rendez vous pris dans les meilleurs délais. rendez vous ce matin pas de retard, transparence et explication détaillé des étapes de changement. très satisfait. je recommande rapide pare brise de noyelles godault et maxime qui a pris en charge le dossier et effectué le changement fait preuve de respect pour le véhicule et de professionnalisme.

Photo de profil de Joris  F. Joris F. 14/09/2023 13:45:43

Rendez vous pour un changement de pare brise a 14h bien pris a l'heure, Accueil chaleureux et personnel très aimable. Travaille de qualité je reviendrai si nécessaire !

Photo de profil de Chad  G. Chad G. 13/09/2023 14:24:35

Parfait rien a redire, très bon travail effectué je recommande 😉

Photo de profil de Yoann  L. Yoann L. 13/09/2023 11:27:38

Service aux top je recommande a100%

Photo de profil de Audrey  G. Audrey G. 07/09/2023 09:53:09

Rendez vous pris rapidement, changement du pare brise efficace et gestion complète du dossier! Rien à dire, au top!

Photo de profil de Luca  S. Luca S. 28/08/2023 08:22:13

Maxime est très professionnel et très sérieux, je recommande.

Photo de profil de smahin  c. smahin c. 17/08/2023 13:26:55

J'ai été dépanné par aymeric et Simon pour effectuer un changement de vitre. Ce sont des professionnels très consciencieux sympathiques et très efficaces.

Photo de profil de Daniel  M. Daniel M. 15/08/2023 05:52:01

Tres bon travail bien reçu voiture de prêt a ma disposition plus 150€carte cadeaux après que mon assurance paie la facture 10/10

Photo de profil de Soraya  B. Soraya B. 20/07/2023 18:55:32

Accueil très agréable, le jeune homme (maxime) qui m'a reçu était vraiment gentil et m'a bien expliqué en détail les démarches qu'il allait faire et comment ça allait se passer ! Je n'hésiterais pas à en parler autour de moi !

Photo de profil de Océane  H. Océane H. 20/07/2023 09:02:16

Service rapide et efficace. Très bien accueilli. Je recommande fortement.

Photo de profil de Aurelien  C. Aurelien C. 20/07/2023 05:47:46

L'équipe Rapid pare-brise Noyelles godault est top !! En cas de problème toujours une solution. Ne changer rien. Je recommande ++