Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 50 avis Google

Photo de profil de Christophe  C. Christophe C. 02/05/2022 09:46:04

Très pro avec véhicule de remplacement

Photo de profil de Cathy  L. Cathy L. 21/03/2022 06:39:52

Très bien

Photo de profil de Jonathan  L. Jonathan L. 25/02/2022 14:19:47

Ultra top service nickel. Merci à l'équipe

Photo de profil de julien  s. julien s. 23/02/2022 18:23:24

Qualité, simplicité, réactivité, gentillesse les 4 mots qui les décrivent je recommande Très fortement

Photo de profil de david  s. david s. 15/02/2022 16:05:11

Remplacement très rapide intervention cher moi sans avance de frais

Photo de profil de William  D. William D. 15/02/2022 15:19:22

Professionnel Pas de démarche avec mon assurance il s’occupe de tout Pas d’avance de frais En plus très rapide Je recommande

Photo de profil de killer59ist killer59ist 09/02/2022 11:15:14

Rapide, sympathique et efficace. Moi qui suis maniaque, j’ai inspecté tous les plastiques aux alentours. Aucune traces, aucune griffe et un véhicule nettoyé à l’intérieur. Je recommande, travail de pro !

Photo de profil de marc  d. marc d. 28/11/2021 16:35:39

Bonne accueil et travail très professionnel

Photo de profil de Dylan  M. Dylan M. 17/10/2021 20:24:26

Très bon accueil , personnel très pro ! Encore merci , je recommande à 100%!

Photo de profil de Gaetane  N. Gaetane N. 07/09/2021 14:10:40

Au top........

Photo de profil de Patricia  T. Patricia T. 04/09/2021 11:50:19

Très bonne accueil Travail bien fait

Photo de profil de Michel  G. Michel G. 26/06/2021 12:34:38

Professionnel à l ecoute. Tarif intéressant et en ce moment remboursement 150€ en carte cadeau. Pose d un film étanche nettoyage du coffre à la prise de contact. (pour mon véhicule c était la lunette arrière) et rendez vous. Travail professionnel nettoyage du véhicule coffre et banquette arrière Merci beaucoup

Photo de profil de Anthony Anthony 01/06/2021 14:30:20

Super accueil,j'y retournerai sans problème.

Photo de profil de sophie  M. sophie M. 25/05/2021 19:56:34

Franchement au top super agréable Pas besoin que votre assurance soit agréer avec eux ils prennent tous en charge J’ai rien payer même ma franchise et en plus prêt d’une voiture Ma voiture est franchement niquel merci beaucoup à rapid pare-brise

Photo de profil de Corinne  T. Corinne T. 18/09/2020 07:07:54

Serviables. Agréables. Rapides. Je recommande

Photo de profil de Charlotte  R. Charlotte R. 21/04/2020 07:15:28

Tres contente de leur prestation super pro ponctuel nikel rien a dire

Photo de profil de Bernard  K. Bernard K. 12/01/2020 12:01:58

Je recommande à 100%. Remplacement du pare brise de ma MEGANE IV. Maîtrise totale de l'intervention. Pas un seul instant il n'y a eu hésitation ou cafouillage dans les différentes étapes qui ont été réalisées calmement, avec professionnalisme et efficacité. Etant pourtant "un peu maniaque" je n'ai pas eu de remarques à faire. Ce n'est pas courant de nos jours. Donc vous pouvez prendre rendez-vous sans crainte.

Photo de profil de Jean-paul  B. Jean-paul B. 07/01/2020 04:54:01

Très Bon accueil, très Bon travail et véhicule de prêt. C'est top ....je vous le conseille...